Wäre er es mal gewesen, dann würde es mir heute besser gehen. Es gab dort Cocktails. Für vier Euro. Nach Karte. Und ich hatte da noch eine "Erkundung" offen. Auf der Karte. Nämlich den "Petrifier". Der las sich toll. Wenn ich vorher gewusst hätte, was der Erfinder zu dem Ding sagt, dann wäre ich sehr viel vorsichtiger gewesen.
Der Erfinder des Ganzen, Harry’s New-York Bar in Paris, sagt dazu auch:
"the Petrifier Cocktail who has seven different alcohols scientifically mixed. Often, you feel the effect of the first one when you’re on the second one. That’s why in general, we never serve more than two."Leute, ein Wort der Warnung: Einer ist "viel". Zwei sind "genug". Ballert wie Hölle.
Rezept:
- 3 cl Absolut
- 3 cl Havana Club 3J
- 3 cl Tanqueray
- 3 cl Grand Marnier
- 3 cl Cointreau
- 3 cl Remy Martin V.S.O.P.
- 1 TL Calvados
- 1 TL Grenadine
- 2 Spritzer Angostura
- 2 cl Ginger Ale
hört sich nach einem tollen getränk an
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