Donnerstag, 13. Dezember 2007

Sushi für Anfänger

Wer mich kennt, der weiß inzwischen, wie ich über das Modefutter "Sushi" denke. Japaner haben inzwischen auch begriffen, dass wir, die nicht-Japaner, von Sushi eigentlich so rein gar keine Ahnung haben und geben uns allerlei praktische Hinweise, wie wir richtig an unser Sushi kommen, wenn wir es denn wirklich haben wollen. Wohl bekommts!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bedingt durch die DSGVO müssen Kommentare zu Beiträgen der Tapirherde manuell freigeschaltet werden, um um der Veröffentlichung von Spam-, Hass- oder sonstiger unerwünschten Kommentaren vorbeugen zu können. Die Veröffentlichung eines Kommentars kann deshalb ein wenig dauern. Sorry dafür.
Wenn Sie Beiträge auf Tapireherde kommentieren, werden die von Ihnen eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. die IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Weitere Infos dazu finden Sie in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.